8 (999) 002-00-35
г. Москва, Булатниковская улица 9, этаж 1, офис 3а.

Лазерная пилка для кутикулы и кожи Butterfly 3085 Sun

Лазерная пилка для кутикулы и кожи Butterfly 3085 Sun

239.00 р.
  • Код товара: 3085 Sun
  • Доступность: На складе

Лазерная пилка для кутикулы и кожи Butterfly 3085 Sun – это пилочка по сухой и распаренной коже на руках и на ногах. Она применима для всех ее видов на пальцах около ногтей: наросты, лишние участки или валики.

Какая пилка для кожи лучше?

В отличие от никелевой модели 3084N, пилка 3085 хорошо обрабатывает не только распаренную, но и сухую кожу. Никелевая же сдирает ее только в распаренном виде. Но не все хотят распаривать кожу, хочется просто взять пилку и обработать ее «как есть». В этом случае вам необходима пилочка Sun. Она эффективно работает по сухим кожным участкам. Это инструмент для тех, кто хочет делать маникюр быстро, красиво и эффективно.

Рабочая поверхность

Рабочее полотно сделано в виде рисунка из множества солнышек, которые являются ее зубчиками. Они полностью идентичны тем зубчикам, из которых состоит терка 1031 Sun. Это самая популярная терка, и как неудивительно, пилка для кожи butterfly 3085 sun также имеет статус лидера среди кожных пилок. В сочетании этих двух инструментов получается стильный комплект для рук и ног.

Что значит лазерная пилка?

Пилка для кожи вокруг ногтя 3085 является лазерной. Это означает, что он сделана из стали на лазерном оборудовании. Таким способом наносятся пупырышки в виде солнышек. Поэтому она максимально безопасна и эффективна. Например, абразивные пилки состоят из острых частичек, которые проникают в кожу и могут создавать разрывы. Но лазерная пилка делает четкий срез краем пупырышка. Ею сложно нанести порез, так что она безопасна.

Аналоги

Другие пилки для кожи вокруг ногтей Butterfly представлены угловой пилкой zero и уже упомянутой никелевой 3084N. Если вы хотите получить полноценный набор пилок, то в сочетании с 3087 Supernova и 3083S у вас будут еще и инструменты для ногтей и для полировки. Кстати, эти 3 пилочки можно купить в наборе для маникюра Tristan.

Купить лазерную пилку для кутикулы прямо сейчас на данной странице можно, указав лишь имя и номер телефона. В скором времени вам перезвонит менеджер и уточнит детали заказа и доставки.

Длина составляет 14 сантиметров при ширине в 17 миллиметров. Упакована в полипропиленовый блистер.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
  • Плохо
  • Хорошо