8 (999) 002-00-35
г. Москва, Булатниковская улица 9, этаж 1, офис 3а.

Лазерная пилочка для ногтей Butterfly 3086 Submarine

Лазерная пилочка для ногтей Butterfly 3086 Submarine

415.00 р.
  • Производитель: Butterfly
  • Код товара: 3086 Submarine
  • Доступность: На складе

Лазерная пилочка для ногтей Butterfly 3086 Submarine – это пилка в удобном футляре. Футляр закрывает только ту часть пилки, на которой расположены рабочие поверхности. Таким образом футляр продолжает форму ручки и не портит внешнего вида. Эту пилку удобно носить в кармане или сумке, не переживая за сохранность инструмента или содержимого сумки.

Пилка 3086 – это двухсторонняя пилка для ногтей. У нее две стороны с разными рабочими полотнами, которые находятся под острым углом между собой. Одна сторона предназначена для полировки, а вторая – для стачивания ногтей.

  • Первая сторона имеет рисунок из пупырышек, которые воссоздают контур звездочек. Все зубчики одинаковы в ширину (0.1 мм) и в высоту (0.05 мм). Это полотно рекомендуется использовать для полировки. Зубчики маленькие и мягкие, так что с полировкой они справятся на образцовом уровне.
  • Вторая сторона имеет неоднородную структуру в виде зубчиков разной ширины (0.1-0.3 мм), расположенных на разном расстоянии друг от друга. Такое расположение не случайно и не хаотично. Когда ноготь проходит через плотно расположенные зубчики, он усиленно стачивается. Когда проходит через редко расположенные зубчики, он очищается от только что спиленных частиц. Такая формула позволяет повысить эффективность обработки ногтей, поскольку очищенный ноготь лучше поддается стачиванию.

Лазерная пилка в футляре 3086 submarine сделана из высококачественной стали, которая не поддается коррозии. Сложная структура рабочих поверхностей была реализована на этой стали с помощью современных лазеров. Только таки способом можно сделать качественную, комфортную и главное эффективную пилочку.

Длина пилки 3086 submarine составляет 130 миллиметров. Она компактнее, чем другие лазерные пилки для маникюра. Рабочая поверхность занимает ровно половину всей пилки – 65 миллиметров. Ширина рабочего полотна – 10 миллиметров. Футляр сделан в виде чехла на рабочую часть. Он сделан из полиуретана. Пилка достаточно компактна, а с чехлом ее можно брать с собой в сумке.

Купить лазерную пилку в футляре стоит тем, кто любит носить с собой свои маникюрные принадлежности. Более удобный для этого вариант пилки найти сложно, разве что модель 3082 тоже является портативной.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
  • Плохо
  • Хорошо